aferisty


Нигерийские письма


Previous Entry Share Next Entry
11 февраля 2014
alex
banguerski_alex wrote in aferisty
Dear Svetlana,

Pardon my intrusion into your privacy. I am Barrister Morris Nelson, attorney to an Independent Contractor in Lome-Togo. On the 1st of June 2011, my client, his wife and only daughter were involved in a car accident while visiting a neighboring country on vacation. Note that i contact you in this matter based on the fact that you bear the same surname with my late client after going through your profile. I need your assistance urgently in claiming the fund valued US$9.5 M, left behind by my Late client. The Financial institution where the fund was deposited issued me a notice to provide the next of kin or have his account confiscated. I seek your consent to present you to the bank as the next of kin of my late client and beneficiary to his unclaimed fund for our financial benefit, since i have being unsuccessful in locating the relative of the deceased family.

Contact me through this email address for more details: morris8562026@gmail.com

Morris Nelsno,Esq

  • 1
Уважаемый партнер

Спасибо за информацию, пожалуйста Отсюда ваше имя с банком сейчас, вы должны быть начеку и следить за появлением вы слышите от них. Не отвечайте на их письмо без предварительного уведомления меня так, что я могу направить вас о том, как это сделать.
Я хочу использовать эту возможность, чтобы сообщить вам, что это очень чувствительный сделки и должны быть обработаны с особой тщательностью и интеллекта. До сих пор, я сделал свое исследование и теперь знаем, каждый шаг, что банк будет принимать доказать, если ты настоящий ближайших родственников.

Банк очень хорошо знает, что этот случай можно манипулировать при надлежащем уходе не размещено них, чтобы они вышли для правильного дня, чтобы гарантировать, что банк перечисляет в фонд в реальный ближайших родственников. Из-за этого, я сейчас даю вам эту информацию, чтобы стоять как предупреждение, пока еще не поздно. Банк будет испытать вас по-разному, вы не знаете. Один из способов, в соответствии с моей источника является то, что банк будет посылать вам различные предложения с разными именами прошу вас прийти и требовать имущество или даже средства, принадлежащие кому-то вы не знаете, может быть мертв или жив.

Они могут попросить вас оказать любую форму обслуживания для достижения аналогичного цели. Если вы дадите свое согласие в поддержку такой практики, банк будет заключить, что это подобный случай здесь, и что вы не настоящий ближайших родственников моего покойного клиента. Это поставит под угрозу наш проект так в любое время вы получите такое письмо, утверждая, будь то с приведенной информацией или любая страна, пусть это кольцо в своем уме сразу, что банк осуществляет свою проверки упражнение, и вы непременно должны направить письмо мне без задержка. Вы должны удалить и не отвечайте такое письмо.

Во-вторых, банк здесь можете обратиться в свой банк, чтобы использовать их в качестве проспекта расследовать, если мой покойный клиент ваш родственник или нет, или ваш банк может хочу знать, почему и где деньги поступают от и по какой причине. Это вещи, которые вызывают сбой в такого рода проектов, но я буду заботиться о моей стороне очень хорошо.
Я буду использовать свой контакт в банке, чтобы остановить банк сюда из вдаваясь в протоколах проверки, которые будут препятствовать наши усилия, но вы также не должны раскрывать в свой банк, что вы ожидали такого количества денег, так что они не будут начать зарабатывать проверка таким образом в контакт банк здесь.

Вы проинформируйте банковских служащих об этот фонд идет в свой аккаунт, только если банк здесь одобрил ваше заявление и фонд передается. Банк здесь выдаст вам сертификат о происхождении которой вы будете представить в свой банк, а затем сообщить им, что такое деньги поступают на ваш счет. С сертификатом, они не буду спрашивать тебя, ни обратиться в банк, но будет кредитовать средства на Вашем счете.

Этот совет пришел из банкира, который также является другом для меня, так что вы должны провести его быстро.

Твой брат,

Бар. Эммануэль Kossi.

Меня зовут мисс. KACHI UMAR YAM AN дочь покойного отца САЙГ. A US MAN. YAMAN. Мой отец был убит в холодной крови на 1 марта 2011 года, а мама и другие родственники погибли во время COL Каддафи бомбежки в нашей деревне, восточная часть Ливии ГОСУДАРСТВА Бенгази. Я ищу вашей помощи, чтобы помочь мне перечислить сумму от$ (20 MILL LION US Dollars.), Что я унаследовал от моего покойного отца на ваш банковский ACCOUNT.AND После этого я приду и встретить Вас в вашей стране, я дам вам 30% денег Пожалуйста, я очень нужна ваша помощь, Я хочу чтобы вы отправить- мне Ваши контактные данные, ваш банковский счет ИНФОРМАЦИЯ, ваш номер телефона и ваше полное имя, которое позволит мне пойти и подать- в BANK.SEND мне ваш 6m ail, Yahoomail ИЛИ HOTMAIL ДЛЯ EASSy коммуникационного пространства, вашего RU МАИне участвует в моей стране Я буду ждать, чтобы услышать- от Вас скорейшего. Вернуться ко мне ДЛЯ БОЛЕЕ INFORMATION.MISS Качи Умар YAMAN TRY передавать, следующую, 1 банковский счет ИНФОРМАЦИЯ, 2 телефонных номера, 3 Ваше полное имя, 4 GMAIL ИЛ И Yahoo Mail, ВАШ RU MAIL не участвует в моей стране, БАНК будет использовать, эту информацию для вывода связаться с вами,

мне пришло письмо от Авроаам Морисон адвоката ...и ещё от многих других людей с аналогичными просьбами помочь в деле разделить деньги погибших в катастрофах наследников состояния 21 000.000.00 долларов так как у меня такая же фамилия ))я бы рад стараться да но! мешает )))

Edited at 2014-11-27 10:19 am (UTC)

От Дженни Косса
Я ЕСМЬ MRS JENNY KOSSA.FROM Джорджия США, а жил в Ломе, Того в Западной Африке, я вдова до конца MR.KOSSA Моисея. Мне 61 лет. Я сейчас нахожусь, страдающих от рака молочной железы долгое время.
Судя по всему, мои условия действительно становится худшее и вполне очевидно, что я не мог жить более долгосрочной По моим врачам. Это потому, что стадии рака добрались до очень плохой стадии. Мой покойный муж умер последние пять лет и в период нашего брака, мы не могли производить любые ребенка.
Мой покойный муж был очень богат, и после его смерти, я унаследовал все его бизнес и богатство. Врачи сообщил мне, что я не могу жить в течение более пяти месяцев. Поэтому я решила теперь разделите часть этого богатства вклад в развитие церкви в Америке, Азии и Европе и Африке, я выбрал вас после посещения сайта и молился над ним. Я готов пожертвовать сумму $ 3,000.000.00 (три миллиона долларов США) менее привилегированным. Пожалуйста, я хочу, чтобы ты отметить, что деньги на хранение в ТОГО, ГДЕ МОЙ покойный муж некоторые из его деловых инвестиций в основном на КАКАО ИЗ-ЗА ТОГО наибольшая в мире производителя какао.
ДЕНЬГИ находится в одном из моих HUSBAND'S SUSPENDED счет, и я закажу в банк, чтобы перевести деньги на вас. так что вы можете использовать его, чтобы помочь столько, сколько нуждающихся в помощь в Вашем районе
От миссис Дженни Косса

  • 1
?

Log in