aferisty


Нигерийские письма


Previous Entry Share Next Entry
7 января 2014
alex
banguerski_alex wrote in aferisty
Мне вот какое письмо прислали

Я адвокат Франк куфу Я хочу сообщить вам о моего покойного клиента , Борис Строганова , который хранение сумму ( $ 5,7 млн. ) в банке здесь, в Ломе Того , Он умер в июле 2003 года вместе со своей семьей .

Банк дал мне окончательный мандат представить любой из своего родственника по иску фонда или они будут иметь фонд конфискованы в государственную казну , если не заявлено.

Теперь, после долгих поисков , чтобы найти любой из членов его семьи претендовать на фонд , но не дало никаких результатов , прежде чем я нашел вас с тем же фамилию с ним .

Пожалуйста, я хочу, чтобы вы помочь мне , чтобы претендовать на фонд и представить вас как родственник моего покойного клиента , поэтому мы можем претендовать на фонд , чтобы избежать банк не конфисковать фонд .

Для более подробной информации и разъяснений , стремиться представить меня своим альтернативный адрес электронной почты , таких как Hotmail.com или Gmail.com , yandex.ru , rambler.ru , Yahoo счета, отличной от facebook контакт для повышения эффективной коммуникации.

Ответить мной для более подробной через моего частного электронной почты barrfrankkufu@rocketmail.com


спасибо

Адвокат Франк куфу

?

Log in